Reservation

TableBooking








    Comefunziona

    Svolgimento

     

    Tu non devi preoccuparti di nulla, alla spesa ci penso io. La porterò direttamente a casa tua il giorno dell’evento.

    Un’ora e mezza prima dell’arrivo dei partecipanti inizierò la preparazione degli spazi. Un’attenta pianificazione è il segreto per un evento di successo!

    Con l’arrivo dei partecipanti ci sarà un breve momento dove spiegherò il progetto Casa Gourmet e la modalità di svolgimento dell’evento. Dopo si passa all’opera con la consegna dei grembiuli e l’inizio della lezione!

    L’intera cena sarà interattiva, con momenti “dinamici” in cui chiamerò i partecipanti a svolgere diversi compiti accanto a me, come dei veri e propri collaboratori.

    Come prenoto?

     

    Contattami tramite il form, così potrò comprendere meglio i tuoi gusti e le tue esigenze.

    Nel questionario ti chiederò:
    – il numero di partecipanti (gruppo fino a 8 persone o superiore)
    – il menù di tuo gradimento (pesce, carne o vegetariano, che deve essere lo stesso per tutti i commensali)
    – la tipologia di menù: standard o premium
    – la scelta del vino
    – aggiungere il servizio ai tavoli e lavaggio stovliglie
    – opzione stoviglie (piatti e pentolame)

    Inserisci i tuoi dati nel format ed entro poche ore riceverai il preventivo.

    Successivamente ti invierò un questionario da compilare per conoscere:
    -eventuali allergie/intolleranze dei partecipanti
    – attrezzature presenti in cucina ed eventuali malfunzionamenti degli elettrodomestici
    – utensili e stoviglie necessari alla preparazione dei piatti

    * Campo obbligatorio